CHINA IMBISS TAO TAO DUISBURG

CHINA IMBISS TAO TAO DUISBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Imbiss Tao Tao Duisburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 19:51 Nach 1,5 Std. kam das Essen. In der Zeit gehe ich einkaufen und koche selber. Frechheit. Das Essen was hätte knusperig sein hätte sollen, war völlig durchgenässt und wie Gummi. 2 Euro extra für diese schlechte Lieferzeit. DREIST. Ich nicht mehr!!!!
26 Jun 2022 um 19:35 Nach 2 Stunden kam erst das Essen, ursprünglich standen 20-45 min da, nach Bestellung plötzlich 89 min, letztendlich nach 115 min angekommen! Portionen sehr sparsam. Letzte Mal bestellt, sorry, frech!
24 Jun 2022 um 18:46 Sehr schnelle Lieferung und super lecker!
24 Jun 2022 um 17:34 Schnelle Lieferung und sehr lecker
23 Jun 2022 um 22:25 Super lecker!
23 Jun 2022 um 16:49 Richtig gutes chinesisch. Werde ich immer wieder bestellen.
22 Jun 2022 um 18:23 Das Essen an sich war ganz ok. Allerding habe ich 3 Portionen gebratene Nudeln bestellt und bekomme eine etwas größere. Als wir dann dort anriefen um die Sache zu klären, war keinerlei Einsicht vorhanden. Sattdessen Unterstellungen. Nie wieder.
21 Jun 2022 um 21:19 Sehr lecker
20 Jun 2022 um 20:55 Das Essen kam noch dampfend und bereits nach der Hälfte der angegebenen Lieferzeit hier an. War ausnahmslos lecker .
19 Jun 2022 um 18:42 Die Lieferung dauerte lange, jedoch sonntags nicht ungewöhnlich. Das Essen kam heiß an und es war sehr lecker. Große Portionen. Gerne wieder!
17 Jun 2022 um 0:45 Alles super, wie immer Danke
16 Jun 2022 um 20:37 Über ne Stunde gewartet & sehr übersichtlich die Portionen dazu noch Liefergebühren bei einem Betrag von 25,- Euro